+375-17-343-50-04
+375-29-656-03-70
+375-29-656-03-70
|
Титраторы кулонометрические по методу Карла Фишера ECH AQUA 40.00Стандарты:
подробнее
ГОСТ Р 54281-2010 «Нефтепродукты, смазочные масла и присадки. Метод определения воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру» / ASTM D6304-16e1 «Standard Test Method for Determination of Water in Petroleum Products, Lubricating Oils, and Additives by Coulometric Karl Fischer Titration» ГОСТ 33733—2016 "Нефть сырая.Определение содержания воды методом кулонометрического титрования по Карлу Фишеру" / ASTM О 4928*12 «Standard test method for water in crude oils by coulometric Karl Fischer titration»; СТБ ИСО 12937-2003 "Нефтепродукты. Определение содержания воды по методу Карла Фишера"; ASTM D 4377-00 (2011)"Нефть сырая. Метод определения содержания воды с помощью потенциометрического титрования методом Карла Фишера"; ГОСТ IEC 60814-2014 "Жидкости изоляционные. Бумага и прессованный картон, пропитанные маслом. Определение содержания воды автоматическим кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру" / IЕС 60814:1997* "Insulating liquids - Oil-impregnated paper and pressboard - Determination of water by automatic coulometric Karl Fisher titration"; ГОСТ 33593-2015 «Жидкости охлаждающие. Определение содержания воды методом Карла Фишера» / ASTM D 1123-09* «Standard test methods for water in engine coolant concentrate by the Karl Fischer reagent method», IDT.; ASTM D7995 - 19 "Standard Test Method for Total Water in Liquid Butane by Liquefied Gas Sampler and Coulometric Karl Fischer Titration" ГОСТ Р 56340-2015 "Жидкости органические. Определение воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру" / ASTM Е 1064-12 "Standard test method for water in organic liquids by coulometric Karl Fischer titration"; ГОСТ ISO 8534-2019 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)» - стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и растительных жирах и маслах (жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир) / EN ISO 8534:2017 «Animal and vegetable fats and oils — Determination of water content — Karl Fischer method (pyridine free)»; ГОСТ ISO 12779:2011 "Лактоза. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера" / ISO 12779:2011 "Lactose - Determination of water content - Karl Fischer method"; ГОСТ ISO 11021—2016 «Масла эфирные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера» / ISO 11021:1999 «Essential oils — Determination of water content - Karl Fischer method», IDT» ГОСТ ISO 5381-2015 «Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера» / ISO 5381:1983 «Starch hydrolysis products. Determination of water content Modified Karl Fischer method»; ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) (Переиздание) ГОСТ 30622.2-98 (ИСО 10362-2-95) "Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод Карла Фишера" (Стандарт устанавливает определение содержания воды в конденсате дыма сигарет методом Карла Фишера); а также: ГОСТ EN 13466-2-2013, ГОСТ IEC 60814-2014, ГОСТ ISO 5381-2015, ГОСТ ISO 8534-2019, ГОСТ ISO 11021-2016, ГОСТ ISO 11817-2014, ГОСТ ISO 12779-2014, СТБ EN 15489-2010, СТБ ИСО 12937-2003, СТ РК ИСО 10337-2004, СТ РК ИСО 12937-2004, ГОСТ Р 56340-2015 (ASTM E 1064), ГОСТ 8.624-2013, ГОСТ 11736-78, ГОСТ 14618.6-78, ГОСТ 14870-77, ГОСТ 23266-78, ГОСТ Р 54281-2010 (ASTM D 6304), ГОСТ 24596.6-2015, ГОСТ 24614-81, ГОСТ 24975.5-91, ГОСТ 25266-82, ГОСТ 28326.2-89 (ИСО 7105-85), ГОСТ 30622.2-98 (ИСО 10362-2-95), ГОСТ 33593-2015, ГОСТ 33733-2016, DIN 51777, ASTM D 4928, ASTM D 6304, ASTM E 1064, IP 386, ISO 10337, DIN EN ISO 12937, UOP 481, ASTM D 1492 Не нашли нужный товар позвоните нам или отправьте запрос на консультацию:
Позвонить: |