
+375-17-343-50-04
+375-29-656-03-70
+375-29-656-03-70
|
Анализатор общего углерода, общего азота по методу Дюма SKALAR PrimacsSNC-100![]() ![]() Если количество анализируемых образцов увеличивается с каждым днем, то стоит задуматься об "Определении содержания белка по методу NIR". Использование данного метода обеспечит высокий уровень контроля качества при анализе продуктов питания, кормов и кормовых ингредиентов и премиксов. Для выбора наиболее подходящего анализатора важно знать задачи, которые Вы планируете на нем выполнять, количество образцов, область применения и другие характеристики прибора важные для Вашей лаборатории (например, скорость анализа, эксплуатационные затраты, безопасность для окружающей среды). Брошюры можно скачать здесь: - Primacs SNC-100, общий углерод, общий азот - Primacs MCS, общий органический углерод - Primacs SNC-100 характеристики / параметры Стандарты: ТКП 17.13-14-2014 (02120) Охрана окружающей среды и природопользование. Аналитический контроль и мониторинг. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ. Для определения общего азота по методу Дюма используют ГОСТ: ► ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 «Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных»; ► ГОСТ ISO 16634-2-2019 «Продукция пищевая. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно методу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты»; ► ГОСТ 54390-2011 «Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые культуры»; ► ГОСТ ISO 14891-2019 «Молоко и молочная продукция. Определение содержания азота. Практический метод с применением сжигания по методу Дюма»; ► ISO 16634-1:2008 «Food products – Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 1: Oilseeds and animal feeding stuffs»; ► ISO/TS 16634-2:2009 «Food products – determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of crude protein content – Part 2. Cereals,pulses and milled cereals products». производитель SKALAR Если вы хотите купить анализатор общего углерода, общего азота по методу дюма skalar primacssnc-100 , вы можете:
Позвонить: |