x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
+375-17-343-50-04
+375-29-656-03-70

Микроскопы A.KRÜSS Optronic


Микроскопы A.KRÜSS Optronic
Компания A.KRÜSS (A. KRUSS) Optronic имеет более чем 200-летний опыт в разработке и производстве оптико-электронных приборов. Микроскопы A.KRÜSS Optronic – это современные приборы, представляющие собой оптимальное соотношение цены и качества. Монолитный корпус и качество сборки микроскопа обеспечивает непревзойденную надежность.

A.KRÜSS (A. KRUSS) Optronic производит очень широкую линейку моделей, их можно использовать как в учебных заведения, так и в микробиологических лабораториях, металлургии, на производстве и в геммологии. На все микроскопы предоставляется гарантия 5 лет, при условии регистрации продукции на сайте производителя.

BR_Mikroskope_EN_6.1_web-1.pdf



Концепция Powerpack для микроскопии – специально подобранный всесторонний пакет для обеспечения точности Без Компромиссов.
Внедрение приложений для микроскопии означает жонглирование уникальными требованиями вашей системы в соответствии с вашими собственными потребностями. Визуализация и мониторинг, захват изображений, обработка и/или анализ, а также обсуждение, документирование и архивирование в естественных науках, медицине или промышленности: каждая задача должна обеспечивать
понимание тонких деталей, структуры и функций самых разнообразных и мельчайших объектов.
Цифровые камеры обеспечивают высочайшее качество изображения в режиме реального времени, а также оригинальную цветопередачу, точность воспроизведения и высокий динамический диапазон. Это предпосылки, необходимые для воспроизводимого, детального наблюдения, дифференциации и анализа наиболее тонких структур в материалах или биологических образцах.
Благодаря модульной концепции PowerPack Basler теперь вы можете адаптировать свою систему камер без каких-либо компромиссов.
Воспользуйтесь высококачественными камерами Basler со всеми необходимыми компонентами под рукой для простой настройки системы и легкой установки. Полагайтесь на точную и надежную визуализацию, а также на профессиональное программное обеспечение для сбора и анализа изображений.

BR_Mikroskopkameras_BAS1709_PowerPack_SAP0023_No6_EN_web.pdf

XFCAM1080PHB/PHD - это HDMI-камера с функцией автофокуса.

Благодаря точному контролю положения датчика изображение может быть автоматически сфокусировано для стереоскопического или биологического микроскопа. Однако этот принцип автофокусировки разрушит принцип сопряжения изображений микроскопа, и мы думаем, что только незначительная регулировка фокуса может быть сделана, чтобы сохранить изображение с высоким качеством.

Но для онлайн-базового наблюдения камера XFCAM1080PHB/PHD может значительно повысить эффективность работы и исключить операции ручной фокусировки.

BR-Brochure-MKTV5-User-Manual.pdf


производитель
A.KRÜSS Optronic

Если вы хотите купить микроскопы A.KRÜSS Optronic , вы можете:

Ещё из раздела Электронно-оптические измерительные устройства A.KRÜSS Optronic

Газоанализаторы Газоанализаторы A. KRÜSS обеспечивают быстрые и надежные результаты измерений. Они используются многими компаниями для контроля качества в лаборатории, а также на производственной линии, если чувствительные или скоропортящиеся ...
подробнее
Прибор для определения температуры плавления KRÜSS M5000 обеспечивает быстрый, простой и автоматический анализ порошкообразных веществ с температурой плавления до 400 °C. Благодаря автоматическому определению точки плавления, объективный результат ...
подробнее
Источник холодного света - это внешнее освещение для микроскопов или спектроскопов. Из-за значительно уменьшенного инфракрасного содержания света образец практически не нагревается. Это важно для живых биологических образцов, которые были бы убиты ...
подробнее
© 2021 ОДО "Лабмикс"
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж
+375-17-343-50-04
+375-29-656-03-70
                            
labmix.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com