x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
+375-17-343-50-04
+375-29-656-03-70

Компактный проточный анализатор San-compact


Компактный проточный анализатор San-compact  С выпуском нового анализатора для автоматизации «мокрой» химии San-compact, Skalar расширяет серию проточных анализаторов компактным и гибким решением для точного и полностью автоматизированного колориметрического анализа.
Анализатор San-compact разработан с использованием новейших технологий. Современный и компактный дизайн экономит место на лабораторном столе, обеспечивая гибкость и возможность расширения системы в будущем.
Химическая секция содержит перистальтический насос, имеющий 21 место для трубок и место для одного, двух или трех химических модулей. Химическая секция оснащена инжектором пузырьков со встроенным воздушным компрессором, обеспечивающим воспроизводимую и точную сегментацию.
Система может комплектоваться различными автосамплерами, в зависимости от загрузки каждой
отдельной лаборатории. Химическая секция Sancompact может вместить до трех химических модулей с различными элементами обработки проб: поточный диализ, разложение и дистилляция для сложных приложений, таких как общий цианид и общий фенол, что обеспечивает высокий уровень автоматизации, комфорт и простоту в использовании.
Фотометрические детекторы высокого разрешения встроены в легко доступный отдельный отсек. Последние достижения в фотометрическом детектировании в сочетании с новейшими разработками программного обеспечения делают этот анализатор наиболее современной и удобной для пользователя полностью автоматизированной системой.
San-compact может быть модернизирован промывочными клапанами, управляемые через ПО, которые позволяют полностью автоматический запуск и выключение системы, включая программируемые циклы ополаскивания без вмешательства оператора. Это эффективно увеличивает автономное время работы анализатора, тем самым увеличивая пропускную способность лаборатории и время обработки результатов.

Достоинства:
• Компактная и модульная система, которую легко расширить, подключив несколько химических секций
друг к другу;
• Запуск в течение нескольких минут: - Автоматические высокоточные разбавления (требуется автосамплер 1050 и 1074) предварительное и пост-разведение нескольких матриц проб
- подготовка рабочих стандартов
• Высокоточные детекторы с высоким разрешением
• Увеличенное автономное рабочее время анализатора в нерабочее время за счет автоматического включения и выключения (опция)
• Полный контроль над анализатором с помощью многозадачного программного пакета FlowAccess V3
• Приложения Skalar соответствуют методам, установленным регулирующими органами, такими как ISO, EPA, Standard Methods, EBC и ASBC
• Различные области применения, такие как анализ воды, почвы, растений, удобрений, пива и солода,
табака, продуктов питания и другие
* 1050 автосэмплер с параллельной станцией разбавления и San-compact

О притенении aвтоматическогo проточного анализаторa San compact изложены в брошюре

San compact Belarus.pdf


производитель
SKALAR

Если вы хотите купить компактный проточный анализатор San-compact , вы можете:
© 2021 ОДО "Лабмикс"
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж
+375-17-343-50-04
+375-29-656-03-70
                            
labmix.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com