x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
""
+375 17 233 93 31

Тестер твёрдости MultiTest 50

Производитель:

Тестер твёрдости MultiTest 50
Тестер MultiTest 50 – это ручной тестер для измерения физических параметров таблеток, отличающийся высокой точностью результатов, гибкостью и исключительным удобством в эксплуатации.

MultiTest 50 был разработан для эффективной работы, начиная с базового теста «Твердости» и заканчивая полным измерением вплоть до 5-ти физических параметров (вес, толщина, ширина, диаметр/длина, твердость). Продвинутая электроника и прочная механика обеспечивают точность и надежность параметров исследований, соответствие которых нормативным требованиям может оцениваться автоматически. Превосходное качество тестера с проверенной технологией измерения твердости делает MultiTest 50 идеальным выбором для работы в любых условиях, начиная от контроля качества на производстве (ОКК) и заканчивая R&D лабораториями по разработке новых лекарственных средств.

MultiTest 50 позволяет получить полностью воспроизводимые результаты измерений и всецело соответствует действующим требованиям:
- USP (Глава 1217);
- EP (Параграф 2.9.8);

Тестер MultiTest 50может быть объединен по сети с компьютером для управления данными, согласно 21 CFR, Часть 11.

Причины, по которым стоит отдать предпочтение MultiTest 50:
100% точность
Тестер MultiTest 50 устанавливает новые стандарты по точности и воспроизводимости. Мощная современная электроника, точный консольный тензодатчик и прочные механические элементы обеспечивают высокую точность результатов тестов. Образцы по отдельности помещаются в тестовую область MultiTest 50. Таблетки практически любой формы надежно фиксируются и измеряются.

Простое управление
Открытая легкодоступная тестовая область обеспечивает простую пространственную ориентацию таблетки. Для помощи в выравнивании таблеток слишком выпуклых форм, MultiTest 50 может комплектоваться бороздчатыми втулками, которые легко меняются в течение нескольких секунд. Никаких специальных инструментов для такой замены не требуется, а гибкость ориентирования таблеток маленького размера никак не ограничена. Кроме того, тестовые возможности прибора могут быть расширены с помощью съемных 3-х точечных тисков для исследования прочности на изгиб и иных видов применения.

Быстро и точно
Полный процесс измерения твердости оптимизирован для эффективного управления и позволяет операторам быстро проводить серию тестов без непродуктивных периодов ожидания возврата тисков в изначальное положение, повсеместно наблюдаемых при использовании других тестеров твердости. Даже при работе в сложных условиях прочная конструкция гарантирует высокоточные и надежные измерения. MultiTest 50также оснащен инновационной линейной технологией измерения для максимально точного определения толщины,ширины и диаметра/длины.

Для получения более детальной информации по данному тестеру, обратитесь к специалистам по телефонам, указанным ниже.


Если вы хотите купить тестер твёрдости MultiTest 50, вы можете:

Еще из раздела Тестеры для анализа таблеток

""
  • Производитель: Sotax
Тестер для определения сыпучести SOTAX FT 300 тестирует характеристики сыпучести порошков и гранулятов, симулируя технологические этапы производства, и позволяет оптимизировать скорость работы промышленного оборудования за счет решения проблем, ...
подробнее
""
  • Производитель: Sotax
Тестирование позволяет определить степень ломкости таблеток без покрытия. Метод описан в Фармакопеях США,Европы и России. Тестер истираемости таблеток состоит из барабана и привода. Барабан, изготовленный из прозрачного полимерного материала с ...
подробнее
""
  • Производитель: Sotax
Насыпная плотность и объем утряски порошков, гранулятов, хлопьев и других сыпучих продуктов измеряются в соответствии с требованиями EP, ASTM и USP. Измерение этого параметра важно для получения информации о сжимаемости и сыпучести порошков, а также ...
подробнее
© 2018
ОДО "Лабмикс"
УНП 192402826; ОКПО 382160435000
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж

Сайт работает на платформе Nestorclub.com