x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
""
+375 17 233 93 31

Онлайн анализатор сероводорода Оnline H2S

Производитель:

Онлайн анализатор сероводорода Оnline H2S
Оnline-анализатор H2S используется для количественного определения выделившегося сероводорода в биологических фильтрах, сооружениях для сточных вод, канализационных отстойниках, животноводческих сооружениях, очистных башнях и установках для получения биогаза.

Отбор проб может осуществляться в одном или двух выбранных замерных пунктах. На основании измерений проводят очистку и контролируют, не превышены ли максимально допустимые значения.

Применение:
- онлайн-определение концентрации сероводорода в потоке промышленных газов в канализационной системе для соответствующего регулирования (напр., в отстойнике, самотёчном трубопроводе, сборном резервуаре);
- мониторинг биологических фильтров;
- мониторинг сточных вод мусорных свалок.

Преимущества онлайн анализатора сероводорода H2S:
- прибор крепится к стене;
- определение концентрации сероводорода в одном или двух выбранных замерных пунктах в режиме реального времени;
- возможен отбор проб газа на расстоянии до 100 м;
- настраиваемый диапазон измерений до 2000 ppm;
- простая процедура калибровки;
- очень высокая чувствительность (ниже 1 ppm) с высокой точностью;
- селективный электрохимический датчик;
- предусмотрены стадии продувки;
- автоматическая коррекция нуля;
- накопление полученных данных в регистрирующем устройстве анализатора в течение нескольких месяцев;
- встроенные функции сигнализации;
- надёжная система, также подходит для бескислородных газовых потоков.

Использование прибора online H2S позволяет повысить эффективность методов очистки путём количественного определения содержания сероводорода до и после фильтрации, для этого проводятся измерения на отдельных стадиях обработки в установках для получения биогаза и очистки сточных вод.

Проба газа автоматически вводится во внутреннюю пробоотборную петлю. Газ перемещается к электрохимическому датчику, который с высокой чувствительностью детектирует сероводород. Благодаря автоматической коррекции нуля и периодическим стадиям продувки система очень надёжна и требует минимального технического обслуживания.

Даже потоки особых промышленных газов (напр., бескислородных или загрязнённых углеводородами или аммиаком) могут контролироваться быстро и с воспроизводимыми результатами. Диапазон измерений широко варьируется и зависит от области применения. Результаты измерений могут передаваться в систему управления посредством цифрового (сигнализация) или аналогового выходного сигнала.

Озакомиться подробнее с техническими характеристиками онлайн анализатора сероводорода можно в прикрепленном файлеБрошюра Онлайн анализатор сероводорода online H2S.


Если вы хотите купить онлайн анализатор сероводорода Оnline H2S, вы можете:

Еще из раздела Анализаторы сероводорода

""
Анализатор H2S позволяет проводить определение сероводорода в газах и жидкостях с помощью одного прибора. Определение общего содержания летучих сульфидов в водных растворах и маслах выполняется путём высокоэффективной газовой экстракции в сочетании ...
подробнее
© 2018
ОДО "Лабмикс"
УНП 192402826; ОКПО 382160435000
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж

Сайт работает на платформе Nestorclub.com