x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
""
+375 17 233 93 31

Титратор автоматический для определения воды по методу Карла Фишера AQUA 40.00
Основной модуль

Производитель:

Титратор автоматический для определения воды по методу Карла Фишера AQUA 40.00
Автоматический титратор AQUA 40.00 предназначен для определения воды в твёрдых, жидких, вязких и газообразных пробах методом кулонометрического титрования по Карлу Фишеру.

Брошюра Титратор AQUA 40.00

Основной модуль титратора AQUA 40.00 является неотъемлемой частью системы AQUA 40.00 и состоит из измерительной ячейки, электродов и магнитной мешалки. Основной модуль титратора AQUA 40.00 может применяться для определения воды в жидких пробах методом микрокулонометрического титрования по Карлу Фишеру. Кулонометрическое титрование основано на электрохимическом генерировании йода, необходимого для анализа. При этом не требуется определять титр реактива Карла Фишера.

Благодаря оптимизированной измерительной ячейке наблюдаются очень низкий дрейф фона и короткое время предварительного кондиционирования. Поэтому кулонометрический метод может использоваться для определения низких концентраций на уровне ppm. Анализируемую пробу вводят непосредственно в измерительную ячейку. Ток титрования автоматически и непрерывно регулируется в зависимости от количества воды. Для выполнения измерения требуется непродолжительное время.

Возможно использование измерительных ячеек без мембраны. Во многих случаях применения не требуется мембрана, поэтому необходим только один кулонометрический реактив. Все стандартные доступные реактивы Карла Фишера пригодны для анализа.

Применение

Определение воды титрованием по Карлу Фишеру в:
- нефтепродуктах
- гидравлических маслах / минеральных маслах
- биодизеле
- растворителях
- лиофилизатах
- твёрдых веществах (с проведением жидкостной экстракции)

Также возможно использование основного модуля в сочетании с различными дополнительными модулями, что расширяет область применения прибора и создаёт преимущества для решения ряда задач.

Дополнительные модули (доступны по запросу):

- нагревательный модуль для масел и для твёрдых веществ
- модуль для парофазного дозирования проб
- высокотемпературная печь
- модуль для сжиженного нефтяного газа (СНГ) и сжиженного природного газа (СПГ)


Если вы хотите купить титратор автоматический для определения воды по методу Карла Фишера AQUA 40.00 , вы можете:

Еще из раздела Титраторы

""
Особенностью системы AQUA 40.00 является её модульная конструкция, что позволяет проводить анализ проб любого типа. Газовая экстракция - идеальный метод для работы с пробами масел, твёрдых и вязких веществ. Для анализа таких проб различные типы ...
подробнее
""
Сочетание титратора AQUA 40.00 и техники парофазного дозирования проб открывает широкий спектр интересных вари-антов применения для определения воды в твёрдых и пастообразных пробах, маслах и вязких веществах. При использовании модуля для ...
подробнее
""
Высокотемпературная печь HT 1300 - дополнительный высокоэффективный модуль для титратора AQUA 40.00, предназначенный для извлечения воды из проб, которые высвобождают её при повышенных температурах. Проба подаётся в печь с помощью специальной ...
подробнее
© 2018
ОДО "Лабмикс"
УНП 192402826; ОКПО 382160435000
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж

Сайт работает на платформе Nestorclub.com