x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
+375 17 233 93 31

Газовый модуль GLS

Производитель: TE Instruments

Газовый модуль GLS
Модуль ввода газов GLS - простое решение сложных задач.


При анализе газов и СУГ часто возникают проблемы связанные с изменением исходного состава образца при вводе пробы в анализатор. Выбор техники и способ ввода газов, находящимся при различном давлении и фазовом состоянии является непростой задачей. Для ее решения компания TE Instruments разработала новый модуль ввода GLS, способный выполнять ввод любых газообразных проб для определения общего содержания хлора и серы.

Модуль GLS может быть использован не только с анализаторами Xplorer, но и с анализаторами других производителей в качестве автономной системы для ввода газов.
При использовании GLS в качестве автономного модуля ввода газов и СУГ все рабочие параметры, такие как температура испарения, количество инжекций пробы, количество продувок, режим ввода газа или СУГ, устанавливается через интерфейс сенсорного дисплея. Единственный параметр, устанавливаемый вручную, это давление пробы газа в пробоотборной петле. Давление сжиженных газов регулируется автоматически, что позволяет полностью контролировать подачу пробы в анализатор.


Если вы хотите купить газовый модуль GLS, вы можете:

© 2018 ОДО "Лабмикс"
УНП 192402826; ОКПО 382160435000
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж

Сайт работает на платформе Nestorclub.com