x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
+375 17 233 93 31

Анализатор серы XPLORER TS

Производитель:

Анализатор серы XPLORER TS
Анализатор серы XPLORER-S самый компактный из анализаторов серы, представленных на рынке элементных анализаторов.
Этот современный элементный анализатор позволяет выполнять быстрый, точный и надёжный анализ жидких, LPG, газообразных и твёрдых проб.


Прибор сконструирован как для решения стандартных задач, так и под индивидуальные задачи пользователей, таким образом анализатор соответствует нынешним требованиям лаборатории и будущим аналитическим испытаниям, рабочий диапазон от низких концентраций ppb до высоких концентраций ppm.

Стандартный метод определения общей серы - УФ-детектирование с предварительным сжиганием пробы в печи при высокой температуре.
Программное обеспечение для приборов Trace Elemental Instruments называется TEIS, используется легкий в работе интерфейс, автоматическая подготовка серии образцов для анализа, быстрая загрузка методики анализа. Экономия времени, достижение максимума производительности.

Диоксид серы представляет собой химическое соединение, которое образуется в различных промышленных процессах. Нефть часто содержит соединения серы, и их сжигание приводит к образованию диоксида серы (SO2). Дальнейшее окисление SO2, обычно сопровождается присутствием катализатора, такого как NO2, с формированием H2SO4; кислотный дождь. Это одна из причин контроля воздействия топлива на окружающую среду. Например, в Европе, максимально допустимое количество серы в дизельном топливе было установлено на уровне 10 ppm.
Сера играет негативную роль во время производственных процессов на нефтеперерабатывающих заводах:
- вызывает коррозию заводских установок и загрязнение атмосферы, если остаточный уровень серы слишком высок;
- из-за своего присутствия в различных продуктах есть риск, связанный со снижением активности катализатора;
- cнижение содержания серы является крайне важной задачей для защиты катализаторов на основе платины при крекинге нефти.

Остаточные топлива или комбинации остаточного топлива и дистиллятного используются судами, коммерческими и промышленными предприятиями для нагрева, производственных процессов и в качестве источника питания. Критическими характеристиками в охране окружающей среды для остаточных топлив являются вязкость и низкое содержание серы. В результате нефтеперерабатывающие заводы должны проводить мониторинг и контроль общего количества серы в сырье в ходе производственных процессов.

Соответствие требованиям международных стандартов: ASTM D5453, ASTM D6667, ASTM D7183, ISO 20846, SH/T 0689.




Если вы хотите купить анализатор серы XPLORER TS, вы можете:

Еще из раздела Анализатор серы

При анализе серы (очень низкие концентрации менее 1 ppm) в нефтепродуктах и их производных, интерференция высоких концентраций азота становится значительной. Компания TE Instruments разработала уникальную технологию элиминации оксида азота (далее ...
подробнее
© 2018 ОДО "Лабмикс"
УНП 192402826; ОКПО 382160435000
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж

Сайт работает на платформе Nestorclub.com