x
≡ каталог
высококачественное
лабораторное оборудование
+375 17 233 93 31

Анализатор серы и азота в нефтепродуктах

Производитель: TE Instruments, Нидерланды

Элементный анализатор сжигания для определения общего азота с помощью хемилюминесценции и общей серы с помощью УФ-флуоресценции.

XPLORER-NS - это самый компактный анализатор общего азота (TN) и общей серы (TS), доступный на сегодняшнем рынке. Этот усовершенствованный элементный анализатор сжигания предлагает быстрый, точный и надежный анализ жидких, газообразных и твердых образцов. Анализатор разработан для решения как стандартных, так и индивидуальных задач лаборатории в соответствии с текущими и будущими аналитическим потребностям, начиная от концентраций ppb и высоких концентраций ppm.

Анализатор XPLORER-NS одновременно измеряет общий азот и серу. Ценная информация об образце, который содержит оба элемента, создается во время одного анализа. Низкие пределы обнаружения можно измерить на уровне концентрации ppb. Обнаружение с помощью хемилюминесценции и УФ-флуоресценции при сжигании образцов при высокой температуре являются современными методами для определения общего количества азота и общей серы. Отдельный анализ общего азота и общей серы можно сделать с помощью анализатора XPLORER-N или XPLORER-S.

Примеры анализируемых образцов:
  • Химические вещества (например, пластмассы, ароматические вещества, олефины и парафины)
  • Продукты нефтепереработки (например, сырая нефть, нафта, смазочные материалы, бензин, дизельное топливо, мазут)
  • СНГ и газы (например, пентан, бутан, пропан, пропилен)


Требования по определению азота и серы

Регулирующие органы во всем мире установили низкие уровни разрешенных концентраций серы и азота в органическом топливе в настоящее время и в ближайшем будущем для защиты окружающей среды.

Нефтеперерабатывающие заводы производят широкий спектр выбросов, как в воздух, так и в воду, которые могут быть вредными для окружающей среды. Некоторые из загрязняющих веществ присутствуют в исходной сырой нефти, в то время как другие являются результатом процессов и операций нефтепереработки. Выбросы в атмосферу включают диоксид серы (SO2) и диоксид азота (NO2), которые необходимо контролировать.

Во время процесса производства нефтепродуктов образуются оксиды азота (NOx) в газах печей, которые являются коррозионными по отношению к стали. Кроме того, во время каталитического реформинга нефть предварительно обрабатывают для удаления загрязняющих веществ, таких как хлор, сера и азот, которые могут отравлять катализатор. Перед тем, как конечный продукт отправляется на смешение и хранение, нефтяной продукт обрабатывают еще раз, чтобы полностью удалить остаточные количества азота и серы.

Нефтеперерабатывающие заводы должны контролировать и контролировать общее содержание азота и общего содержания серы в исходном сырье. Это единственный способ настроить свои процессы на самом высоком уровне эффективности и также важно для защиты качества топлива, что приводит к более чистой окружающей среде.


Если вы хотите купить анализатор серы и азота в нефтепродуктах, вы можете:

© 2018 ОДО "Лабмикс"
УНП 192402826; ОКПО 382160435000
Республика Беларусь, 220059 г. Минск, ул. Сухаревская, д.48 офис 6Ж

Сайт работает на платформе Nestorclub.com